Как не прогадать при выборе программиста 1C?

Многие из тех, кто решил воспользоваться услугами программиста обращают внимание на разброс цен в разных организациях на одну и туже работу. Например, на предприятии нужно осуществить переход с платформы 7.7 на 8.2 и перенести данные в новую конфигурацию. Менеджеры или бухгалтера начинают обзванивать всех найденных и возможных исполнителей. Очень часто, критерий цены оказывается ключевым. Допустим, самая высокая оказалось 60 000 рублей, самая низкая 6 000 рублей. Почему такой разброс и кому отдать предпочтение?

Чтобы определиться, нужно понять, что входит в данную цену у Исполнителя. Задайте ему вопрос, сколько времени он предполагает потратить на выполнение, попросите прислать перечень работ. И тут может выясниться, что за 60 000 рублей, объем работ больше и в него включен не только перенос данных, но и анализ и тестирование базы с последующим сопровождением в течении месяца для окончательного завершения работ. А Исполнитель назвавший 6 000 рублей планирует приехать, запустить типовую обработку по переносу данных и уехать, оставив Клиента наедине с "кривыми" проводками.

В заключении хочу привести слова видного английского общественного деятеля XIX века Джона Рёскина:
"В этом мире нет ничего такого, что бы кто-нибудь не смог бы сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Глупо платить слишком много, но еще хуже платить слишком мало. Если Вы платите слишком много, Вы теряете какую-то сумму. И всё. Если же Вы платите слишком мало, то Вы можете потерять всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи"
John Ruskin (1819-1900).

Как учитывается время работы программиста 1С?

В момент поиска качественных услуг по сопровождению и разработке в 1С, у многих возникает этот вопрос. Мало, кто будет работать с организацией, у которой тарификация нормо-часа имеет не понятный формат. Мы постоянно работаем над тем, что бы у наших клиентов не возникало подобных вопросов, и весь процесс учета затраченного времени был прозрачным и понятным. Итак, время, затраченное при выезде, тарифицируется как реальное. По окончании работ заполняется отчет. В нем перечисляются выполненные работы.

Время, затраченное при удаленном обслуживании, также считается по реальным часам. В данном случае, учитывается время подключения, консультации или программирования.

Реальный проект автоматизации склада и его стоимость.

Чаще всего у Заказчика нет четкого представления трудоемкости работы программиста 1С. Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество и поэтому, время написания обработок и время доработки самой программы всегда честное. Наш клиент может в этом убедиться, так как мы, даем более подробное описание в отчете. Мы ведем детализированный журнал выполненных работ, где ответственное лицо со стороны Заказчика, после проверки, ставит подпись под каждым пунктом. Отчет составляется по журналу. Кроме этого сложные, долгосрочные доработки конфигураций не возможны без составления технического задания и согласования общей стоимости работ.

Сделать заказ можно прямо сейчас! 

Отправить сообщение программисту 1С

Вы не БоТ ?

Введите результат суммы введите сумму   ►

Наши публикации